Сопровождение отдельных вопросов

Юридическое партнерство TWELVE > Сопровождение отдельных вопросов

Юридическое партнерство TWELVE обеспечит правовое сопровождение Ваших бизнес-проектов и проведет работу по защите Ваших коммерческих интересов. Мы возьмем на себя выявление и оценку правовых рисков Вашего поведения (действий или бездействия) в конкретной сложившейся ситуации и дадим рекомендации по минимизации неблагоприятных последствий с указанием примерных ресурсов, обеспечивающих скорейшее достижение желаемого результата.

Говоря о юридическом сопровождении проектов, мы прежде всего подразумеваем такие задачи, как:
1. Регистрация или ликвидация бизнеса
2. Сопровождение сделки с недвижимостью или проверка договора на наличие рисков при его заключении
3. Необходимость обеспечения участия юриста в судебном разбирательстве по одному делу
4. Обеспечение интересов бизнеса в ходе налоговой или иной административной проверки
5. Подготовка и проведение отдельной корпоративной процедуры
6. Получение разрешения на строительство
7. Сопровождение участия клиента в тендере или на торгах
8. Удовлетворение других обособленных потребностей бизнеса

Данный вид сотрудничества подразумевает разовое обращение клиента для совершения юристом комплекса действий по защите коммерческих интересов доверителя и содействия в правовом разрешении отдельно взятой проблемы. При таком сотрудничестве предполагается сдельная форма оплаты юридических услуг.

Воспользоваться такой услугой, как юридическое сопровождение решения обособленных вопросов, будет актуально и выгодно прежде всего организациям или предпринимателям, которые считают, что правовая помощь им нужна лишь время от времени или для решения только одного конкретного вопроса.

Для тех, кому регулярно приходится прибегать к услугам юристов, мы рекомендуем рассмотреть возможность абонентского обслуживания.